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30 mars 2014

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cette semaine les livres sont :

à table avec Thermomix et équilibres et saveurs.

Jour 1 : midi, jardinière de légumes sauce jambon ( à table, page 102 )

            soir : petits pois à la française ( à table, page 42)

 

Jour 2 : midi : lentilles ( à table, page 45 )

            soir : risotto au potiron ( équilibres et saveurs, page 56)

 

Jour 3 : midi : veau au légumes oubliés ( équilibres et saveurs, page 25 )

            soir : bouchées à la Reines ( à table, page 20 )

 

Jour 4 : midi : couscous de poisson ( à table, page 56 )

            soir : quiche sans pâte ( à table )

 

Jour 5 : midi : hachis parmentier ( à table, page 40 )

            soir : jambon au Porto ( à table, page 40 )

 

Jour 6 : midi : filet de poulet marinés huile olive-citron vert basilic ( équilibre et saveur, page 32 )

            cannellonis de la mer ( équilibres et saveurs, page 48 )

Jour 7 : midi : filet de truite sauce sublime ( à table, page 58 )

            soir : velouté de courgette-orange ( équilibre et saveur, page 12)

                   boulgour carottes, raisins secs ( équilibres et saveurs, page 55)

un compote de fruits pommes-ananas ( équilibres et saveurs, page 78 )

panacotta légère coco-framboise ( équilibres et saveurs, page 86 )

 

pour ces recettes, il vous faut:

PRODUITS FRAIS :

250 g de beurre

1.5 litre de lait

1 yaourt nature

20 g de parmesan

200 g de fromage frais

200 g de lait de soja

100 g de comté

3 oeufs

200 g de crème

BOUCHERIE, CHARCUTERIE :

300 g de boeuf haché

500 g de veau

16 tranches de jambon

250 g de talon de jambon

400 g de petits salés

1 saucisse de Morteau

200 g de lardons

6 blancs de poulet

POISSON :

4 filets de saumon

800 g de poisson blanc

FRUITS ET LÉGUMES :

8 feuilles de menthe

1 orange

2 kg de pommes de terre

3 échalotes

8 oignons

5 gousse d'ail

400 g de champignons de Paris

1 citron

3 citrons vert

1.200 kg de carottes

5 poireaux

1.100 kg de courgettes

200 g de pommes de terre vitelotte

200 g de panais

100 g de topinambour

7 tomates

1/2 branche de céleri

400 g de brocolis

1.5 kg de potiron

1 ananas

100 g de framboises

1 laitue

PRODUITS SURGELÉS :

700 g de petits pois

ÉPICERIE SALÉE :

3 cubes de bouillon de volaille ou fait maison

Maïzena

noix de muscade

thym

romarin

bouquet garni

ras el anout

curry

basilic

250g de lentilles

425g de tomates en boîte

200 g de pois chiche en conserve

180 g de champignons entier

grain de couscous moyen

ÉPICERIE SUCRÉE :

raisins secs

70 g de sucre en poudre

200 g de lait de coco

vanille en poudre

BOISSON :

Porto

DIVERS :

200 g de quenelles nature

200 g de farine

sauce de soja

12 canelloni

200 g de boulgour blé concassé

riz à risotto

riz basmati

agar-agar

bouchées à la Reine

 

Bonne cuisine !

 

 

 

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