22 mai 2014
Risotto façon "paëlla"
pour 4-5 personnes
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g d'huile olive
500g d'eau bouillante
100g de tomate, coupées en dés
100 g de poivron rouge, coupés en dés
100g de petits pois surgelés
500g de mélange de fruits de mer surgelés
1 chorizo doux, coupé en rondelle
1 cube de bouillon de volaille
1/2 c.c. de paprika
1/2 c.c de curcuma
1 dosette de safran
1 pincée de romarin
1 c.c. de sel
- Dans le bol, mettre oignon et ail mixer 5 sec / vit 5, ajouter l'huile olive et régler 3 min / 100°/ vit 1
- Pendant ce temps, faites bouillir l'eau
- A la sonnerie, ajouter le riz et régler 2 min / sens inverse / 100° / vit 1
- Ajouter l'eau et le reste des ingrédients sauf le mélange de fruits de mer que vous mettrez dans le varoma
- Poser le varoma et chauffer 20 min / varoma / sens inverse / vit 1
- et c'est prêt
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