750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
22 mai 2014

Risotto façon "paëlla"

pour 4-5 personnes

1 oignon

1 gousse d'ail

20 g d'huile olive

500g d'eau bouillante

100g de tomate, coupées en dés

100 g de poivron rouge, coupés en dés

100g de petits pois surgelés

500g de mélange de fruits de mer surgelés

1 chorizo doux, coupé en rondelle

1 cube de bouillon de volaille

1/2 c.c. de paprika

1/2 c.c de curcuma

1 dosette de safran

1 pincée de romarin

1 c.c. de sel

 

  • Dans le bol, mettre oignon et ail mixer 5 sec / vit 5, ajouter l'huile olive et régler 3 min / 100°/ vit 1
  • Pendant ce temps, faites bouillir l'eau
  • A la sonnerie, ajouter le riz et régler 2 min / sens inverse / 100° / vit 1
  • Ajouter l'eau et le reste des ingrédients sauf le mélange de fruits de mer que vous mettrez dans le varoma
  • Poser le varoma et chauffer 20 min / varoma / sens inverse / vit 1
  • et c'est prêt

risotto

Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 848
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité