750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
25 juin 2014

Tartare d'abricots mousse de mascarpone

1 blanc d'oeuf

50 g de crème liquide

100 g de mascarpone

30 g de sucre

6 oreillons d'abricots au sirop coupés en brunoise

  • Mettre le fouet dans le bol, et ajouter le blanc d'oeuf, fouetter 1min30 / vit 3-4 Réserver
  • Laisser le fouet et mettre la crème, le mascarpone et le sucre et mélanger 20 sec / vit 4
  • Incorporer délicatement le blanc d'oeuf en mélangeant 2 min / sens inverse / vit 1-2
  • Dans une verrine, mettre la brunoise d'abricots et recouvrir de mousse. Réfrigérer 2 heures avant de servir.

abricot

 

Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 848
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité