750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
4 mars 2010

Verrines avocats - saumon

2 avocats2 c.s. de crème fraîchele jus d'1/2 citronsel et poivre 150 g de saumon fumé 2 c.s. de crème fraîche1/2 jus de citronpoivre dans le bol mettre les avocats, la crème, jus de citron, sel et poivre mixer 10 sec / vit 4 réserver refaire la même opération...
Publicité
3 novembre 2009

Verrine d'olives au mascarpone

extrait du livre des soupes pour 6 personnes 250 g d'eau40 g d'huile olive1/2 cube de bouillon de légumes 180 g d'olives vertes dénoyautées75 g de mascarponepoivre6 pics en bois1/ olives noires Verser l'eau dans le bol avec l'huile, le bouillon et les...
19 août 2009

Gaspacho de betterave

Voici une recette pour une entrée bien rafraîchissante en ces jours de chaleur ! 1 gousse d'ail1 oignon500 g de betterave cuites100 g de concombre150 g de fromage blanc10 g de ciboulette2 c.s. de vinaigre balsamique1 c.c. de selpoivre1 trait de tabasco...
6 juillet 2009

Terrine de légumes

250 g de carottes200 g de chou fleur200 g de haricots vert6 feuilles de gélatine1 gousse d'ail1 dizaine de brin de coriandre2 pincée de sel Dans le bol faites bouillir 1 litre d'eau 8 min / varoma / vit 1 Pendant ce temps préparer les légumes en les coupant...
24 avril 2009

Tartare de concombre et pommes vertes

1 concombre2 pommes vertes2 c.s. d'huile olive1 c.s.de vinaigre de framboise1 pincée de sel Eplucher le concombre et les pommes évidées. Couper en gros morceaux et placer dans le bol, ajouter le reste des ingrédients et mixer 6 sec / vit 5 Servir bien...
Publicité
29 décembre 2008

Profiteroles à la mousse de crabe

pour les choux 1/2 gobelet d'eau 1 pincée de sel 40 g de beurre 60 g de farine 1 gros oeuf pour la garniture 150 g de crabe émietté (en boite ou frais) 1 bel avocat 5 g de gingembre frais râpé 1/2 c.c. de tabasco 2 pincées de sel 2 c.s. d'huile olive...
23 octobre 2008

Surimi et potiron en verrines

400 g d'eau 200 g de chair de potiron coupée en morceaux 1/4 de concombre 1 tomate 150 g de miettes de surimi en garder 1 c.s. pour agrémenter 200 g de crème liquide à 30 % de mat. grasse 1 c.c. de sel 1/4 c.c. de poivre 1 c.c. de 4 épices 1 c.c. de curcuma...
12 août 2008

Rillette de thon (autre recette)

125 g de thon au naturel 1 petit suisse 1/2 jus de citron 1/2 échalotes 1/2 c.c. de moutarde persil, sel, poivre, câpres (facultatif) Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec / vit 6 a déguster sur des toasts ou en pique-nique en sandw...
Publicité
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 848
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité