750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
17 décembre 2008

Vodka Orange

5 gobelets de Vodka 2 oranges 1 gobelet de sucre en poudre 20 glaçons Préparer le jus d'orange: peler à vif 2 oranges Dans le bol mixer le sucre et les glaçons 30 sec / vit 9 Ajouter les oranges et ompléter jusqu'à 1 litre de préparation et mixer 20 sec...
Publicité
17 décembre 2008

Gin fizz

pour 5 personnes 2 cirtons pelés à vif 3 gobelets de Gin 6 gobelets de limonade 2 c.s. de sucre en poudre ( selon le goût) Couper le citron en 4. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec / vit 6 Filtrer avant de verser dans des grands verres...
17 décembre 2008

Martini dry

6 gobelets de Gin 4 gobelets de Martini extra dry 10 fines rondelles de citron 10 olives vertes 10 glaçons Mettre le Gin et le martini dans le bol et mixer 5 sec / vit 4 Glacer les verres ( tremper le hauts des verres dans du jus de cirton et ensuite...
17 décembre 2008

Sangria Thermomix

Pour 12 personnes 1 orange 2 citrons 2 pêches ou 3 abricots 2 c.s. de sucre 3 bouteilles de vin rouge corsé 1 gobelet 1/2 de cognac 1 gobelet 1/2 de Cointeau ou Grand Marinier 1 bouteille d'eau gazeuse Couper l'orange et les citrons en 4 et les mettre...
17 décembre 2008

Bûche choco-griotte

Génoise : 6 oeufs 150 g de farine 120 g de sucre 40 g de beurre fondu Sirop: 100 de jus de griottes 40 g de sucre 1 c.s. de kirsch Crème au chocolat: 250 g de lait entier 110 g de sucre 100 g de chocolat noir 2 oeufs + 1 jaune 25 g de farine 125 g de...
Publicité
16 décembre 2008

Bûche Framboises-Mascarpone

pour 8 à 10 personnes Génoise: 6 oeufs 120 g de farine 120 g de sucre 20 g de cacao non sucré 40 g de beurre fondu Sirop: le jus de décongélation des framboises + eau pour avoir 100 g de liquide 40 g de sucre 1 c.s. de rhum Garniture: 250 g de framboises...
12 décembre 2008

Mini croissants de Nöel à la cannelle

pour environ 25 croissants 200 g de beurre 100 g de sucre 2 c.c. de cannelle en poudre 260 g de farine 100 g de noisettes moulues 50 g de sucre glace Dans le bol mettre le beurre, le sucre, 1 c.c. de cannelle, la farine et les noisettes. Pétrir 1 min...
10 décembre 2008

Orangettes thermomix

4 oranges 1 litre d'eau sucre en poudre sucre cristal ou chocolat pâtissier Peler les oranges à vif et tailler les pelures en petites barres Verser l'eau dans le bol ajouter les peaux d'oranges et cuire 20 min / 100 ° / sens inverse A la fin de la cuisson,...
10 décembre 2008

Croustillants de chocolat

200 g de pralin ou de la pâte à tartiner 90 g de chocolat noir 125 g de gavottes (petit gâteau type "dentelle") Mettre le chocolat et le pralin dans le bol et faire fondre 5 min / 37 ° / vit 2 Ajouter le fouet les gavottes cassées. Mélanger 40 sec / vit...
10 décembre 2008

Crème pralinée

pour garnir vos gâteaux, bûches,... 4 blancs d'oeufs 150 g de beurre mou 350 g de chocolat pralinoise 1/2 gobelet de crème liquide Monter les blancs en neige ferme, mettre le fouet régler 5 min / 37 ° / vit 4 réserver Enlever le fouet, mettre le chocolat,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité