750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
25 septembre 2008

Tajine d'agneau aux oignons et au miel

400 g d'oignons

200 g de carottes

40 g d'huile olive

500 g de viande maigre d'agneau (épaule ou gigot désossé)

1 c.s. de sucre en poudre

1 c.c. de gingembre en poudre

1/2 c.c. de cannelle en poudre

2 dose de safran

le jus d'1/2 citron

70 g de miel

sel, poivre

  • Mettre les oignons dans le bol avec les carottes et mixer 5 sec / vit 4
  • Ajouter l'huile olive et régler 6 min / Varoma / mijotage
  • Pendant ce temps, couper la viande en petits morceaux.
  • A la sonnerie, ajouter tous les ingrédients et programmer 60 min / 80 ° / sens inverse / mijotage.
  • Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité