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1 octobre 2008

cuisses de lapin aillées aux baies roses

10 gousses d'ail

40 g de moutarde

4 cuisses de lapins

3 échalotes

800 g d'eau

1 branche de céleri

1 cube de bouillon de volaille

sel, poivre

1 poivron rouge et 1 vert

600 g de pommes de terre

Pour la sauce :

300 g de jus de cuisson

1 c.c. de moutarde

30 g de farine

150 g de lait

2 c.c. de baies roses

  • Mettre l'ail et la moutarde dans le bol et mixer 5 sec / vit 6
  • Enduire les cuisses de lapin de cette préparation et déposer dans le Varoma
  • Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5sec / vit 5
  • Ajouter l'eau, le céleri en morceaux, le cube de bouillon, le sel et poivre.
  • Mettre le Varoma en place et cuire 30 min / Varoma / vit 1
  • Couper aussitôt les poivrons en fines lanières et dès qu'elles sont prêtes, les répartir, pendant la cuisson, au dessus des cuisses de lapins.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de 3 à 4 cm.et les placer dans le panier de cuisson.
  • A la sonnerie, mettre le panier de cuisson en place reposer le Varoma et programmer 20 min / Varoma / vit 1
  • a La fin, réserver le panier et le Varoma au chaud sans vider le bol et mixer  30 sec / vit 10
  • Garder 300 g de liquide ( ajouter de l'eau si nécessaire ) ajouter les ingrédients de la sauce et programmer 4 min / 90 ° / sens inverse / vit 3.
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