750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
14 novembre 2008

Sauté de porc

500 g de porc émincée

1 poireau

50 g  de vin blanc sec

1 poignée de raisins secs

150 g d'eau

1/2 jus de citron

1 bouquet garni

sel et poivre

un peu de crème pour la fin de la recette

  • Dans le bol mettre le porc en morceaux et cuire 5 min / 100 ° / sens invers / vit mijotage
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème et cuire 35 min / 100 ° / sens inverse / mijotage
  • Vous pouvez ajouter un peu de crème et mélanger 1 min / sens inverse / mijotage
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité