750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
18 mars 2009

Marbré aux noix et au rhum

180 g de sucre

1 c.c. de sucre vanillé

180 g de beurre

3 oeufs

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 c.s. de rhum

100 g de cerneaux de noix

30 g de cacao amer

  • Monter le blancs en neige avec le fouet 4 min / 37 ° / vit 3.5 en enlevant le gobelet réserver
  • Enlever le fouet. Mélanger les jaunes, sucres et le beurre 25 sec / vit 5 ajouter la farine et la levure 20 sec / vit 4 
  • Diviser la pâte en deux. Dans une partie, ajouter le rhum, les noix et la moitier des blancs et dans l'autre le cacao et le reste des blancs.
  • Remplir un moule à cake en alternat les deux pâtes.
  • Cuire 45 min à 200 °
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité