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7 octobre 2010

Brioche au lait concentré sucré

1 sachet de levure de boulanger
160 g de lait concentré sucré
10 g extrait de vanille
350 g de farine
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf
70 g de beurre mou

  • Dans le bol mettre 120 g d'eau et la levure chauffer 4 min / 37 ° / vit 2
  • Ajouter le lait concentré, la vanille, la farine, sel et jaune d'oeuf pétrir 3 min / épi
  • 1 min  avant la fin ajouter le beurre par petits morceaux par le trou du couvercle pendant le pétrissage.
  • Laisser lever 2 h dans le bol
  • Mettre la brioche dans un moule couronne et laisser reposer 1 nuit dans le four éteint
  • Allumer le four à 180 °(en laissant la brioche ) et cuire 30 min

Vous pouvez la préparer la veille, programmer votre four à l'heure que vous allez vous lever et vous aurez une bonne odeur dans votre cuisine et une brioche toute chaude !

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Commentaires
B
Toute la familles était contente de sentir l'odeur d'une brioche qui sortait du four, en se levant le matin. Elle a bien montée et elle était très bonne. Plusieurs jours dans du papier d'aluminium, elle n'a pas bougé.
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