750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
21 août 2008

Lapin aux amandes et aux légumes verts

80 g d'huile

150 g d'oignon coupés en morceaux

5 gousses d'ail coupées en deux

100 g de tomates coupées en morceaux

1 feuille de laurier

800 g de morceaux de lapin

100 g de Cognac

250 g d'eau

400 d haricots verts frais

400 g de courgettes

50 g de poudre d'amandes

  • Mettre tous les ingrédients sauf les haricots, courgettes et la poudre d'amandes dans le bol dans l'ordre de la liste.
  • Mettre le Varoma en place avec les haricots programmer 25 min / Varoma / sens inverse / vit mijotage
  • A la fin de la minuterie, ajouter les courgettes coupées en rondelles dans le Varoma et cuire 20 min / Varoma / sens inverse / vit mijotage
  • A la sonnerie, retirer du bol les morceaux de lapin et la feuille de laurier, ajouter la poudre d'amandes dans le bol et mixer 20 sec / vit 10
  • Servir le lapin nappé de sauce avec les légumes.

Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité