21 août 2008
Lapin aux amandes et aux légumes verts
80 g d'huile
150 g d'oignon coupés en morceaux
5 gousses d'ail coupées en deux
100 g de tomates coupées en morceaux
1 feuille de laurier
800 g de morceaux de lapin
100 g de Cognac
250 g d'eau
400 d haricots verts frais
400 g de courgettes
50 g de poudre d'amandes
- Mettre tous les ingrédients sauf les haricots, courgettes et la poudre d'amandes dans le bol dans l'ordre de la liste.
- Mettre le Varoma en place avec les haricots programmer 25 min / Varoma / sens inverse / vit mijotage
- A la fin de la minuterie, ajouter les courgettes coupées en rondelles dans le Varoma et cuire 20 min / Varoma / sens inverse / vit mijotage
- A la sonnerie, retirer du bol les morceaux de lapin et la feuille de laurier, ajouter la poudre d'amandes dans le bol et mixer 20 sec / vit 10
- Servir le lapin nappé de sauce avec les légumes.
Publicité
Commentaires