750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
23 août 2008

Curry de poulet

6 hauts de cuisses de poulet (700 g)

1 gros oignon

2 gousses d'ail

40 g d'huile olive

1 1/2 c.c. de gingembre en poudre

40 g de poudre d'amande

2 c.s. d'amandes effilées, grillées

1/2 c.c. de curcuma

1 c.c. de piment en poudre

2 c.c. de coriandre moulue

100 g de crème fraîche liquide

1 c.c. de curry

3 oeufs durs

1 citron vert

brins de menthe ou de coriandre

  • Couper l'oignon en 2, mettre dans le bol avec l'ail et le gingembre et mixer 4 sec / vit 5
  • Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 min / 100 ° / vit 1
  • Ajouter les oeufs et mixer 2 sec / vit 3.5
  • Ajouter le poulet, 150 g d'eau, le curcuma, le piment et la coriandre et régler 15 à 20 min selon la taille du poulet) 100 ° / sens inverse / vit mijotage.
  • A l'arrêt de la sonnerie, ajouter la poudre d'amande, la crème et le curry mixer 2 min / 90 ° / sens inverse / vit mijotage
  • Déposer dans un plat et décorer avec les amandes grillées et des tranches de citron vert, servir avec du riz Basmati
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité