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17 septembre 2008

Saumon sauce safranée

2 poivrons

1 carotte

1.05 l. d'eau

200 g de riz basmati

4 filets de saumon

1 cube de bouillon de volaille

20 g de beurre

20 g de farine

sel, poivre

30 g de crème fraîche

1 dose de safran

1/2 jus de citron

  • Laver les poivrons, les épépiner, éplucher la carotte, et couper le tout en morceaux. Les introduire dans le bol et mixer 6 sec / vit 4 réserver les légumes dans le plateau du Varoma.
  • Verser 800 g d'eau dans le bol, lettre le riz dans le panier de cuisson et le mettre en place.
  • Déposer le poisson dans le plat du Varoma, mettre en place avec le plateau contenant les légumes et régler 25 min / Varoma / vit 1
  • A la sonnerie, réserver le Varoma et le panier de riz au chaud et verser 250 g d'eau dans le bol, avec le cube de bouillon, le beurre, la farine, le jus d'un 1/2 citron, sel et poivre. Régler 5 min / 100 ° / vit 2
  • A la fin, ajouter la crème et la dose de safran, régler 1 min / 100 ° / vit 2
  • Servir le riz, le saumon, les légumes et arroser de sauce au safran.
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