750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
14 septembre 2008

Roulés montagnards en robe d'épinard

10 tranches de jambon cru

10 feuilles d'épinards

10 tranches de fromage à raclette

10 pics en bois

800 g d'eau

500 g de pommes de terre

  • Laver les feuilles d'épinard.
  • Déposer les tranches de jambon cru sur le plan de travail, poser dessus une feuille d'épinard, 1 tranche de fromage.Rouler l'ensemble sur lui-même et piqué avec un pic en bois pour maintenir sa forme.
  • Déposer les roulés dans le  du Varoma.
  • Verser l'eau dans le bol et mettre les pommes de terre coupées en morceaux dans le panier et le disposer dans le bol.
  • Programmer 20 min / Varoma / vit 1
  • A la sonnerie s'assurer que le fromage à bien fondu reprogrammer quelques minutes si nécessaire. Servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité