750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
29 octobre 2008

Quiche aux poireaux

200 g de poireaux

100 g de lardons fumé

100 g de crème fraîche

50 g de lait

3 oeufs

80 g de comté

1/2 c.c. de noix de muscade

1/2 c.c. de sel

poivre

1 pâte brisée thermomix

  • Préchauffer le four à 200 °
  • Mettre le fromage dans le bol et mixer 20 sec /vit 7 , réserver
  • Abaisser la pâte et cuire à blanc au four pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, mettre dans le bol les poireaux coupés en morceaux de 3 cm. avec tous les restes des ingrédients, sauf le fromage et les lardons et mixer 10 sec /vit 4
  • Dès que la pâte est cuite, répartir sur la surface les lardons, verser la préparation dessus et ensuite le fromage. Cuire 35 min.
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité