6 janvier 2009
Tarte aux poireaux
1 pâte brisée
100 g de comté
2 tranches de jambon
2 biscottes
4 petits poireaux
5 gobelets d'eau
30 g de beurre
1 c.s. de farine
2 oeufs
1/2 c.c. de sel
1 pincée de noix de luscade
2 c.s. de crème
- Préchauffer le four à 180 ° th. 6
- Garnir une tourtière de la pâte brisée et cuire à blanc 15 min.
- Dans le bol, mettre le fromage, le jambon, et les biscottes mixer 10 sec / vit 8 et verser dans un saladier en attente.
- Introduire les poireaux mixer 10 sec / vit 3.5 et vider dans le panier de cuisson, ajouter les gobelets d'eau cuire avec les poireaux 20 min / 90 ° / vit 5
- Retirer le panier, bien égoutter et les étaler sur la pâte ainsi que le contenu du saladier remettre au four.
- Garder 1 1/2 gobelet d'eau de cuisson, ajouter le beurre, les oeufs, la farine, le sel et le poivre et noix de muscade. Régler 3 min / 90 ° vit 4 a la fin ajouter la crème et mélanger 10 sec / vit 5 puis verser sur la tarte et cuire 25 min
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