750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
6 janvier 2009

Tarte aux poireaux

1 pâte brisée

100 g de comté

2 tranches de jambon

2 biscottes

4 petits poireaux

5 gobelets d'eau

30 g de beurre

1 c.s. de farine

2 oeufs

1/2 c.c. de sel

1 pincée de noix de luscade

2 c.s. de crème

  • Préchauffer le four à 180 ° th. 6
  • Garnir une tourtière de la pâte brisée et cuire à blanc 15 min.
  • Dans le bol, mettre le fromage, le jambon, et les biscottes mixer 10 sec / vit 8 et verser dans un saladier en attente.
  • Introduire les poireaux mixer 10 sec / vit 3.5 et vider dans le panier de cuisson, ajouter les gobelets d'eau cuire avec les poireaux 20 min / 90 ° / vit 5
  • Retirer le panier, bien égoutter et les étaler sur la pâte ainsi que le contenu du saladier remettre au four.
  • Garder 1 1/2 gobelet d'eau de cuisson, ajouter le beurre, les oeufs, la farine, le sel et le poivre et noix de muscade. Régler 3 min / 90 ° vit 4 a la fin ajouter la crème et mélanger 10 sec / vit 5 puis verser sur la tarte et cuire 25 min
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité