750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
7 janvier 2009

Gâteau aux pommes râpées

recette de Christine B.

6 pommes

250 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

100 g de beurre ramolli

150 g de sucre cassonade

  • Allumer le four th. 7 ou 210 °
  • Mixer dans le bol les pommes coupées en quatre  5 sec / vit 4. Réserver.
  • Mettre dans le bol la farine, les sucres, la levure et le beurre mixer 3 pulsions turbo (la pâte est granuleuse.)
  • Répartissez la moitié de la pâte au fond d'une tourtière beurrée, recouvir des pommes mixées et terminer par le reste de pâte.
  • Cuire 35 min. Servir tiède ou froid
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité