750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
14 janvier 2009

lapin Marengo

500 g de lapin désossé

1 boîte de tomate pelées (240g net)

100 g d'échalotes

100 g de vin blanc

600 g de champignon de Paris

10 g d'huile olive

un dizaine de brins de persil

1 c.c. de thym

2 feuilles de laurier

1 c.c. de gros sel

poivre

  • Découper le lapin en morceau de 2 cm. environ
  • Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec / vit 4 ajouter l'huile d'olive et les morceaux de lapins et régler  3 min /100 ° / sens inverse / vit 1
  • Pendant ce temps, laver les champignons, séparer les pieds des chapeaux.
  • Ajouter dans le bol tous les ingrédients et les pieds des champignons, la moitier du persil haché, cuire 15 min /100 ° / sens inverse / vit 1
  • Mettre le reste des champignons dans le varoma avec le reste de persil et régler 15 min /100 ° / sens inverse / vit 1
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité