750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
2 mars 2009

autre recette de beignets

250 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

4 c.s. de lait

70 g de beurre

30 g de sucre

2 oeufs

1 c.c. de sel

sucre et cannelle pour la finition

tous les ingrédients doivent être à la température ambiante.

  • Mettre dans le bol le lait et la levure chauffer 1 min 30 / 37 ° / vit 4
  • Ajouter beurre, sucre, oeufs, farine, et sel et pétrir 3 min / épi
  • Laisser lever la pâte 1 h. couvert.
  • Etaler la pâte de 1 cm. d'épaisseur et au centre verser 1 c.c. de compte, couvrir des seconds ronds et souder avec un peu d'eau.
  • Faire lever à nouveau, couvert d'un torchon, dans un endroit tiède environ 45 min.
  • Chauffer de l'huile et cuire les beignets 2 à 3 min de chaque côté et rouler dans le mélange sucre-cannelle
  • Pour faire des Donuts il suffit de faire un trou au centre avant de les cuire ( ne pas les fourrer ! )

Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité