750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
27 avril 2009

Porc du verger normand

600 g de filet mignon de porc
1 bouteille de cidre brut
1 c.s. de moutarde
1 oignon
4 pincées de sauge séchées
1 noix de beurre
4 pommes
le jus d'1 citron
2 c.s. de Calvados
2 c.s.de maïzena
1 c.c. de gros sel
poivre

  • Faire mariner la viande 2 h minimum au frais avec le cidre, 1 c.s. de Calvados, la sauge, le poivre, l'oignon émincé 5 sec /vit 5  et la moutarde.
  • A la fin du temps de la marinade, couper les pommes en gros  morceaux et les mettre dans le bol avec 100 g de la marinade, le jus de citron, le gros sel, 1 c.s. de Calvados et 2 pincées de poivre, régler 8 min / 90 ° / vit 2.
  • Pendant ce temps découper le filet mignon en tranches
  • A l'arrêt de la minuterie, égoutter les pommes à l'aide du panier de cuisson en récupérant le jus. Mettre les pommes dans le Varoma.
  • Verser dans le bol le jus, toutes la marinade et 1 pincée de gros sel. Mettre les morceaux de filet mignon dans le panier de cuisson et ajouter du cidre si besoin afin que le liquide effleure le haut du panier. Mettre le Varoma en place et  régler 15 min / 100 ° / vit 4 prolonger éventuellement la cuisson selon l'épaisseur des morceaux de viande.
  • A la fin de la cuisson, dresser dans un plat la viande avec les pommes et faire la sauce en gardant 4 à 5 gobelet de sauce, ajouter la maïzena et régler 4 min / 80 ° / vit 2 Verser sur la viande et servir
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité