6 juillet 2009
Terrine de légumes
250 g de carottes
200 g de chou fleur
200 g de haricots vert
6 feuilles de gélatine
1 gousse d'ail
1 dizaine de brin de coriandre
2 pincée de sel
- Dans le bol faites bouillir 1 litre d'eau 8 min / varoma / vit 1
- Pendant ce temps préparer les légumes en les coupant en petits morceaux
- A la sonnerie, mettre les carottes dans l'eau, les haricots dans le panier de cuisson et le chou-fleur dans le varoma cuire 15 min / varoma / vit 1 vérifier la cuisson et ajouter quelques minutes pour que les légumes soient bien cuit.
- Délayer la gélatine dans un bol d'eau froide
- A l'arrêt de la minuterie, réserver les haricots et le chou-fleur et vider le bol en gardant 1 gobelet de jus de cuisson (pour la gélatine) et les carottes dans le bol
- Délayer la gélatine dans l'eau chaude du gobelet réserver bien mélanger.
- Mixer les carottes avec 1/3 de la gélatine diluée; 1 pincée de sel et 1/3 de la coriandre découpée 1 min / vit 6 en augmentant progressivement jusqu'à la vit 10
- Verser dans un plat à cake, procéder de même pour le chou-fleur et pour les haricots
- Mettre au frais et servir découper en tranches
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