750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
6 juillet 2009

Terrine de légumes

250 g de carottes
200 g de chou fleur
200 g de haricots vert
6 feuilles de gélatine
1 gousse d'ail
1 dizaine de brin de coriandre
2 pincée de sel

  • Dans le bol faites bouillir 1 litre d'eau 8 min / varoma / vit 1
  • Pendant ce temps préparer les légumes en les coupant en petits morceaux
  • A la sonnerie, mettre les carottes dans l'eau, les haricots dans le panier de cuisson et le chou-fleur dans le varoma cuire 15 min / varoma / vit 1 vérifier la cuisson et ajouter quelques minutes pour que les légumes soient bien cuit.
  • Délayer la gélatine dans un bol d'eau froide
  • A l'arrêt de la minuterie, réserver les haricots et le chou-fleur et vider le bol en gardant 1 gobelet de jus de cuisson (pour la gélatine) et les carottes dans le bol
  • Délayer la gélatine dans l'eau chaude du gobelet réserver bien mélanger.
  • Mixer les carottes avec 1/3 de la gélatine diluée; 1 pincée de sel et 1/3 de la coriandre découpée 1 min / vit 6 en augmentant progressivement jusqu'à la vit 10
  • Verser dans un plat à cake, procéder de même pour le chou-fleur et pour les haricots
  • Mettre au frais et servir découper en tranches
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 848
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité