750 grammes
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10 novembre 2009

Blanquette de veau

1/2 oignon
20 g de margarine
100 g de vin blanc
600 g d'épaule de veau
1c.c. de gros sel
1 clou de girofle
du poivre
120 g de champignons
200 g de carottes
100 g de navet
50 g de céleri rave
100 g de crème
2 jaunes d'oeufs
1 feuille de laurier

  • Mixer l'oignon 5 sec / vit 5 ajouter la margarine et chauffer 4 min / 100 ° / vit 4
  • Pendant ce temps, couper les légumes en petits dés
  • A la sonnerie, mettre dans le bol les légumes, le sel, le clou de girofle, poivre, laurier et la viande coupée en morceaux et 700 g d'eau. Programmer 60 min / 90 ° / sens inverse / vit mijotage
  • Ajouter les champignons et cuire encore 15 min / 90 ° / sens inverse / vit mijotage
  • Vider le contenu du bol dans le panier de cuisson et récupérer environ 300 g de jus de cuisson
  • Remettre dans le bol le jus de cuisson, quelques légumes les jaunes d'oeufs et la crème mixer 30 sec / vit 8 et 3 min / 70 ° vit 4
  • Mettre la viande dans un plat de service et verser dessus la sauce.
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