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11 décembre 2010

Verrines pommes, caramel au miel

le caramel au miel :
140 g de beurre
100 g de miel
400 g de lait concentré non sucré
400 g de sucre roux

la compote :
3 grosses pommes rouges
40 g de beurre salée
1 c.s. de sucre vanillé

la mousse :
200 g de mascarpone
40 g de sucre
2 oeufs

  • la caramel au miel :
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 20 min / 100 ° / vit 1  à la sonnerie programmer 60 min / varoma / vit 1 sans le gobelet ( à mettre pour le premier temps de chauffe )  Réserver
  • compote :
  • couper les pommes et les épépiner sans les éplucher mettre dans le bol avec les ingrédients, chauffer 10 min / 90 ° / vit 2  à l'arrêt de la minuterie mixer 10 sec / vit 10 refroidir sans un saladier
  • mousse :
  • Bien nettoyer le bol et le sécher, mettre le sucre mixer 10 sec / vit 10 puis insérer le fouet  ajouter le mascarpone, les jaunes d'oeufs  et fouetter 2 min / vit 4. réserver
  • Monter les blancs en neige bien ferme et incorporer à la crème mascarpone
  • DRESSAGE DE LA VERRINE :
  • une couche de compote, une de caramel, une de mousse, une de compote et une de mousse pour fini
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