750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
2 août 2008

Feuilletés apéritifs

100 g de fromage émincé

herbes de Provence

moutarde

1 oeuf

pour la pâte feuilletée :

150 g de beurre coupée en morceaux et congelé

150 g de farine

75 g d'eau

1 pincée de sel

  • Préchauffer votre four à 210 ° th 7
  • Commencer par la pâte feuilletée:mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 sec / vit 6 sortir la pâte du bol et l'étaler en un rectangle sur un ^plan de travail bien fariné et plier la pâte en trois avant de tourner 1/4 de tour.
  • Répéter cette opération 3 fois ou plus
  • étaler en un rectangle d'une quinzaine de cm. de large et répartir sur la surface  la moutarde, ensuite le fromage et les herbes de Provence.
  • Rouler la pâte sur elle-même de façon à former un boudin et découper des tronçons de 4 cm.
  • les poser à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis passer l'oeuf battu pour la dorure et cuire pendant 20 min.
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité