750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
17 août 2008

Rocher coco

5 blancs d'oeufs

200 g de sucre en poudre

250 g de noix de coco en poudre

1 pincée de sel

  • Préchauffer le four 180 ° th.6
  • Insérer le fouet, ajouter les blancs d'oeufs, le sucre et le sel régler 4 min / 37 ° / vit 3
  • A L'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre de coco et mixer 5 sec / vit 4
  • Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et déposer des petits tas à l'aide d'une petite cuillère.
  • Cuir environ 20 min. si les rochers sont trop pâles, ajouter 5 min de cuisson à 210 ° th 7
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité