750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
20 août 2008

Sorbet thym - citron

2 citrons

130 g de sucre en poudre

1 poignée de thym frais

450 g d'eau

1 blanc d'oeuf

  • Mettre les zestes d'un citron dans le bol et mixer 6 sec / vit 10
  • Ajouter le sucre, le thym et l'eau, programmer 20 min / Varoma / vit 1. Laisser refroidir.
  • Quand la préparation est froide, la filtrer à l'aide du panier, ajouter le jus des deux citrons et mélanger.
  • Verser le mélange dans des bacs à glaçons et placer au congélateur au moins 24 h.
  • Au moment du service, mettre le blanc d'oeuf dans le bol, ajouter le contenu du bac à glaçon congelé et mixer 15 sec / vit 10
  • Mettre ensuite le fouet en place et mixer 20 sec / vit 3.5
  • Réserver 1 H. au congélateur avant de déguster.
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité