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14 septembre 2008

Soufflé aux courgettes

4 oeufs

250 g de courgettes

250 g de lait

50 g de beurre

50 g de farine

1 pincée de noix de muscade

sel, poivre

20 g de comté émincé

  • Préchauffer le four à 180 ° thé 6
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les jaunes et mettre les blancs dans le bol avec le fouet, ajouter 1 pincée de sel et programmer 4 min / 37 ° / vit 3 en ôtant le gobelet
  • Pendant ce temps, laver les courgettes sans les éplucher et les couper en tronçons.
  • A la sonnerie, réserver les blancs dans un égouttoir, et mettre les courgettes dans le bol et mixer 5 sec / vit 5
  • racler les paroi avec la spatule et cuire ensuite 5 min / 100 ° / vit 1
  • A la sonnerie, ajouter le lait, le beurre, la farine, la noix de muscade, un peu de sel et du poivre mixer 8 min/ 90°/ vit 3
  • A la fin de la minuterie, ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 10 sec / vit 3
  • Passer le bol sous l'eau froide affin de refroidir la préparation et y verser les blancs d'oeufs, mélanger sens inverse / vit 1 en surveillant bien le mélange, arrêter dès que cela est bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à soufflé bien beurré et fariné et parsemer du fromage.
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