750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
19 septembre 2008

Chili con carne

2 oignons

4 gousses d'ail

20 g huile d'olive

350 g de viande de boeuf hachée

180 g d'eau

1/2 cube de bouillon de boeuf

50 g de concentré de tomate

1 c.c. de cumin

500 g de haricots rouge en boîte égouttés

sel, poivre, piment en poudre

  • Mettre les oignons les gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec / vit 6. Racler les parois du bol avec la spatule et ajouter l'huile d'olive, chauffer 4 min / Varoma / vit mijotage.
  • Ajouter la viande et programmer 4 min / 100 ° / vit 1 en ôtant le gobelet.
  • Ajouter ensuite le reste des ingrédients et cuire 20 min / 80 ° / sens inverse / vit mijotage. Toujous sans le gobelet.
  • servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité