22 janvier 2009
Médaillons de dinde mozzarella et sauce basilic
8 filet de dinde
4 c.s. de sauce de soja
500 g de mélange de légumes pour potage en morceaux
30 g d'oignon
1 gousse d'ail
500 g d'eau
400 g de carottes en rondelles
250 g de mozzarella
la sauce :
150 g de crème
1/2 c.c. de sel
150 g de maïzena délayée dans un peu d'eau
10 feuilles de basilic
- Faire mariner la viande avec la sauce de soja 2 h.
- Mettre les légumes pour potage les oignons et l'ail dans le bol et mixer 5 sec / vit 5 puis ajouter l'eau.
- Placer les rondelles de carottes dans le Varoma, égoutter les filet de dindes les placer sur le plateau du Varoma et placer dessus les tomates et les tranches de mozzarella
- Mettre le Varoma en place puis programmer 25 à 30 min / Varoma / vit 1
Pour la sauce:
- Garder que 1/2 litre de jus de cuisson dans le bol et ajouter la crème et les autre ingrédients de la sauce et programmer 4 min / 100 ° / vit 2 puis réduire en purée 15 sec/ vit 8
Publicité
Commentaires