30 mars 2009
riz camarguais
1 oignon
2 c.c. d'huile olive
100 g de riz
1 c.c. d'ail en poudre
450 g de boeuf haché
1 boîte de tomates concassées
1 c.s. de concentré de tomate
1/2 cube de bouillon de volaille
4 courgettes
30 g de fromage
30 g de parmesan
herbe de provence
sel et poivre
- Préchauffer le four à 180 °
- Dans le bol mixer l'oignon 5 sec/ vit 5 ajouter l'huile olive et faire cuire 3 min / 100 ° / vit 2
- Ajouter le riz et l'ail, cuire 5 min / 100 ° / sens inverse / vit 1
- Beurrer un plat à four et y verser le riz
- Dans le bol disposer la viande, les tomates concassées et le concentré de tomates. Saler, poivrer et cuire 5 min / 100 ° / sens inverse / vit mijotage.
- Etaler sur le riz les courgettes coupées en lamelles, diposer dessus la viande
- Dans le bol, mélanger le 1/2 cube de bouillon avec 1 gobelet d'eau 3 min / 100 ° / vit 2
- Verser dans le plat et parsemer des fromages
- Cuire 30 à 40 min au four.
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