750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
30 mars 2009

riz camarguais

1 oignon

2 c.c. d'huile olive

100 g de riz

1 c.c. d'ail en poudre

450 g de boeuf haché

1 boîte de tomates concassées

1 c.s. de concentré de tomate

1/2 cube de bouillon de volaille

4 courgettes

30 g de fromage

30 g de parmesan

herbe de provence

sel et poivre

  • Préchauffer le four à 180 °
  • Dans le bol mixer l'oignon 5 sec/ vit 5  ajouter l'huile olive et faire cuire 3 min / 100 ° / vit 2
  • Ajouter le riz et l'ail, cuire 5 min / 100 ° / sens inverse / vit 1
  • Beurrer un plat à four et y verser le riz
  • Dans le bol disposer la viande, les tomates concassées et le concentré de tomates. Saler, poivrer et cuire 5 min / 100 ° / sens inverse / vit mijotage.
  • Etaler sur le riz les courgettes coupées en lamelles, diposer dessus la viande
  • Dans le bol, mélanger le 1/2 cube de bouillon avec 1 gobelet d'eau 3 min / 100 ° / vit 2
  • Verser dans le plat et parsemer des fromages
  • Cuire 30 à 40 min au four.

Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité