750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
28 mars 2014

Pâte à tartiner choco-praliné

Pâte à tartiner choco-praliné
90g de sucre 130 g de noisettes 100g de chocolat pralinoise 50 g de chocolat dessert au lait 30 g d'huile de noisette 100 g de lait 50 g de beurre mou Mixer le sucre 50sec / vit 9 Ajouter les noisettes et mixer 10 sec /vit 9, racler les parois du bol...
Publicité
29 mai 2013

mousse de fraises

Voici unerecette du site "espace recette" 250 g de fraises 100 g de sucre en poudre 1 blanc d'oeuf Dans le bol, mettre les fraises et le sucre. Mixer 5 sec /vit 5 Ajouter le fouet et le blanc d'oeuf, mmélanger 5 min / vit 4 Cette recette est magique,...
19 mai 2012

Pâte à tartiner choco- caramel

170 g de chocolat Nestlé caramel 130 g de lait concentré sucré 35 g de lait Mettre tout dans le bol et chauffer 6 min / 60 ° / vit 1 Mettre dans un pot et garder au frais
7 juillet 2011

crème VICHY

voici une crème dessert très original, crème VICHY réalisé tout simplement avec des bonbons vichy A essayer absolument, effet fraîcheur garantie ! 50 g de VCHY 500 g de lait 80 g de sucre en poudre 20 g de Maïzena 2 oeufs 50 g de crème Mixer les vichy...
16 juin 2011

Tiramisu express

base pour la recette du tiramisu avec le mascarpone, ensuite vous mettez fruits, chocolat ,... 2 oeufs 150 g de sucre 500 g de mascarpone Mettre le fouet dans le bol et verser les oeufs entiers et le sucre, blanchir 6 min / 37° / vit 4 Mettre en marche...
Publicité
6 novembre 2010

crème aux épices

500 g de lait1 gousse de vanille1 c.c. de mélange à pain d'épice (ou 4 épices) en poudre2 oeufs50 g de sucre30 g de maïzena50 g de crème Mettre le lait, la gousse de vanille et les épices en poudre dans le bol et chauffer 5 min / 100 ° / sens inverse/...
8 septembre 2010

Caramel au miel

140 g de beurre100 g de miel400 g de lait concentré non sucré400 g de sucre roux Mettre tous les ingrédients dans le bol cuire 20 min / 100 ° / vit 1 à la sonnerie programmer 60 min / varoma / vit 1 sans le gobelet Remplir des pots de confiture, les fermer...
16 mai 2010

Sauce à l'orange

idéal pour servir avec un gâteau au chocolat 2 jaunes d'oeufs60 g de sucrele jus d'une orange70 g de crème Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 4 min / 60 ° / vit 6 Laisser refroidi et napper sur votre gâteau
4 mai 2010

Compote pommes - fraises

4 pommes300 g de fraises2 c.s. de miel Mettre le tout coupés en morceaux dans le bol et chauffer 20 min / 90 ° / vit 4 Ensuite, mixer 10 sec /vit 7
31 janvier 2010

Yaourt

voici une autre recette de yaourt fait au Varoma 1 yaourt nature1 litre de lait entier3 c.s. de lait en poudre1 sachet de sucre vanillé Dans le bol mettre le yaourt, le sucre, le lait en poudre et 1 gobelet de lait entier. Mélanger 20 sec / vit 4 ajouter...
Publicité
1 2 3 4 > >>
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité