24 juillet 2008
Risotto champignons - courgettes
pour 4 personnes,
1 échalote
20 g de beurre
250 g de riz à risotto
1 gobelet de vin blanc
500 g d'eau
1 boîte moyenne de champignons
1 petite courgette
sel, poivre
1 cube de bouillon
2 c à soupe de crème
du parmesan à volonté
- Dans le bol mixer l'échalote, le beurre et les champignons 10 sec / vit 4
- Puis faire cuire 3 min / 90 ° / vit 1
- Ajouter le riz, le vin blanc 3 min / 90 ° / sens inverse / vit 1
- Ensuite ajouter la courgette coupée en petites rondelles, l'eau, le cube de bouillon, sel et poivre. Cuire 18 min / 100 ° / sens inverse / vit 1
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter la crème et le parmesan 30 sec / vit mijotante / sens inverse.
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