750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
24 juillet 2008

Risotto champignons - courgettes

pour 4 personnes,

1 échalote

20 g de beurre

250 g de riz à risotto

1 gobelet de vin blanc

500 g d'eau

1 boîte moyenne de champignons

1 petite courgette

sel, poivre

1 cube de bouillon

2 c à soupe de crème

du parmesan à volonté

  • Dans le bol mixer l'échalote, le beurre et les champignons 10 sec / vit 4
  • Puis faire cuire 3 min / 90 ° / vit 1
  • Ajouter le riz, le vin blanc 3 min / 90 ° / sens inverse / vit 1
  • Ensuite ajouter la courgette coupée en petites rondelles, l'eau, le cube de bouillon, sel et poivre. Cuire 18 min / 100 ° / sens inverse / vit 1
  • Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter la crème et le parmesan 30 sec / vit mijotante / sens inverse.
Publicité
Commentaires
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 848
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité