750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lethermomixetmoi
Archives
Pages
22 décembre 2008

Purée de celeri tout beurre

1 céleri-rave 1 citron beurre ( 1/3 du poids du céleri épluché) sel et poivre 1 c.s. de crème fraiche ( facultatif) Eplucher le céleri, le citronner, le peser, le couper en morceaux et introduire dans le bol. Mixer 10 sec / vit 4 Recouvrir d'eau et régler...
Publicité
28 novembre 2008

Risotto aux cèpes

1 oignon 30 g d'huile d'olive 2 poignées de mélange de champignons congelés 400 g de riz à risotto 1 gobelet de vin blanc 1 litre d'eau 1 cube de bouillon Mixer l'oignon avec l'huile d'olive et 1 poignée champignons congelés à la vit. 5 jusqu'à vit 9...
13 octobre 2008

Gâteau renversé

7 à 8 pommes de terre 1 bûche de fromage de chèvre 12 tranches de coppa ou bacon 100 g de comté 3 oeufs 200 g de crème sel et poivre, muscade Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles les disposer dans le panier de cuisson. Mettre de l'eau...
19 septembre 2008

Chili con carne

2 oignons 4 gousses d'ail 20 g huile d'olive 350 g de viande de boeuf hachée 180 g d'eau 1/2 cube de bouillon de boeuf 50 g de concentré de tomate 1 c.c. de cumin 500 g de haricots rouge en boîte égouttés sel, poivre, piment en poudre Mettre les oignons...
14 septembre 2008

Roulés montagnards en robe d'épinard

10 tranches de jambon cru 10 feuilles d'épinards 10 tranches de fromage à raclette 10 pics en bois 800 g d'eau 500 g de pommes de terre Laver les feuilles d'épinard. Déposer les tranches de jambon cru sur le plan de travail, poser dessus une feuille d'épinard,...
Publicité
14 septembre 2008

Soufflé aux courgettes

4 oeufs 250 g de courgettes 250 g de lait 50 g de beurre 50 g de farine 1 pincée de noix de muscade sel, poivre 20 g de comté émincé Préchauffer le four à 180 ° thé 6 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les jaunes et mettre les blancs dans...
14 août 2008

Recette de la démo

voici la recette du potage avec les légumes et le filet de poisson ou de volaille réalisé lors de mes dégustations culinaire. 4 carottes 3 pommes de terre 1/2 poireau 1 oignon 1 courgette 1 tomate 1 filet de poisson ou de volaille Préparer les carottes...
13 août 2008

Gratin de chou-fleur au bleu

1 chou-fleur 2 pommes de terre 1 saucisse de Morteau fromage bleu (de Gex par exemple) 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de légumes 100 g de vin blanc 1 c.s. de maÏzena sel et poivre 1 feuille de laurier thym et romarin Mettre les bouquets de...
9 août 2008

filet de poissons, sauce tomate et haricots vert

600 g de filets de poisson (au choix saumon, cabillaud,..) 1/2 citron 3 c.s. d'aneth sel, poivre 300 g de haricots verts surgelés 2 tomates 30 g de beurre 1 c.s. de maïzena 100 g de vin blanc 100 g d'eau 100 g de crème ou 1 yaourt nature (plus léger !!!)...
24 juillet 2008

Gratin de courgette à la cancoillotte

600 g de courgettes 1 gousse d'ail 1 brin de thym 1 pot de cancoillotte 80 g de lait 2 oeufs 10 g huile olive sel ,poivre comté râpé Laver les courgettes et les couper en dés, mettre dans le bol avec l'huile d'olive 5 min / 90 ° / sens inverse / vit 1,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
lethermomixetmoi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 850
lethermomixetmoi
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité